10月13日(水)の献立

画像1
・チキンカツサンド
・牛乳
・ガーリックポテトサラダ
・ポークビーンズ
チキンカツは平らに揚げるために、パン粉付けをしてシートに並べ、2人で息を合わせて油に入れます。周りが固まってきたら、そーっとシートを外します。

食材産地
じゃが芋 北海道
きゅうり 宮城
にんにく 青森
玉ねぎ  北海道
人参   北海道
トマト缶 アメリカ
豚肉   茨城
鶏肉   北海道
大豆   北海道
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
二十四節季
10/23 霜降

第1学年からの連絡

1年1組学級通信

1年1組朝の会

学校だより 令和3年度

第2学年通信

2年2組からの連絡

3年1組学級通信

3年2組学級通信

お知らせ