6/12(水)ポトフ ももゼリー 6/11(火)酢鶏 チンゲン菜のスープ 6/10(月)チリコンカン もやしのカレー風味 6/7(金)さばの香味焼き 野菜碗 6/6(木)揚げぎょうざ くだもの(メロン) 6/5(水)ひじき入りハンバーグ 豚汁 6/4(火)フレンチサラダ 5/31(金)拌三絲 チンゲン菜のスープ 5/27(月)コーンコロッケ とり入りけんちん汁 5/28(火)マーマレードチキン ほうれん草のスープ 5/30(木)黒砂糖パン ホワイトシチュー わかめサラダ くだもの(メロン) 5/29(水)白身魚のフライ 塩肉じゃが 5/24(金)ポテトのチーズ焼き チキンスープ 5/23(木)さわらの塩麹焼き すいとん 5/22(水)クリームソースかけ マセドアンサラダ 5/21(火)厚揚げ入りホイコーロー くだもの(りんご) 5/20(月)ツナサラダ 5/16(木)クリームソースかけ ABCスープ 5/15(水)揚げぎょうざの 甘酢あんかけ かきたまスープ 5/14(火)ヌードルスープ くだもの(オレンジ) |
|