6/29(水)もやしのナムル くだもの(りんご) 6/28(火)ミルクパン タラのベニエ バスク風 〜ピペラード添え 豚肉と小松菜のスープ 6/27(月)松風焼き けんちん汁 6/24(金)大豆と小魚の変わり揚げ 筑前煮 6/22(水)わかめスープ りんごゼリー 6/20(月)千草焼き 吉野汁 6/17(金)野菜の生姜醤油 豆腐のすまし汁 6/16(木)鯖のごまみそ焼き 豚汁 6/15(水)めかたまスープ くだもの(オレンジ) 6/14(火)ビーンズポテト 中華風スープ 6/13(月)ちくわの磯辺揚げ 塩肉じゃが 6/10(金)白身魚の南蛮漬け 塩ちゃんこ汁 6/9(木)マセドアンサラダ 6/7(火)揚げぎょうざ 粟米湯(スーミータン) 6/6(月)フレンチサラダ 6/3(金)魚のモルネソース焼き ジュリエンヌスープ 6/2(木)四川豆腐 ナムル 6/1(水)ABCスープ |
|