6/7(火)揚げぎょうざ 粟米湯(スーミータン) 6/6(月)フレンチサラダ 6/3(金)魚のモルネソース焼き ジュリエンヌスープ 6/2(木)四川豆腐 ナムル 6/1(水)ABCスープ 5/31(火)バターライス 白身魚のバジルフライ ミネストローネ りんごゼリー 5/27(金)ごはん 黒酢酢豚 豆乳スープ 5/26(木)コーンサラダ 5/25(水)鯖のおろし焼き けんちん汁 5/24(火)マセドアンサラダ 5/23(月)ごぼうハンバーグ どさんこ汁 5/20(金)のり塩ビーンズポテト ワンタンスープ 5/19(木)親子焼き 豚汁 5/18(水)ポテトのチーズ焼き チキンスープ 5/17(火)肉だんごの旨煮 もやしの酢醤油かけ 5/16(月)バーベキューチキン キャベツとマカロニのスープ 5/13(金)かつおのごまだれ 沢煮碗 5/12(木)チリコンカン ツナサラダ 5/11(水)生揚げのそぼろあんかけ くだもの(オレンジ) 5/10(火)揚げぎょうざ くだもの(りんご) |
|