5月18日(火)の献立
- 公開日
- 2021/05/18
- 更新日
- 2021/05/18
今日の給食
・わかめご飯
・牛乳
・豆腐つくね
・かぶきゅう
・かきたま汁
つくねは、鶏肉と豆腐を練って作りました。にんにく・生姜・大葉も入れて焼くと、いい風味が出ます。今日は東京産のきゅうり・かぶ・小松菜を使用しました。
食材産地
にんにく 香川
生姜 高知
大葉 愛知
玉ねぎ 佐賀
きゅうり 東京
かぶ 東京
小松菜 東京
鶏肉 北海道
学校からのお知らせ
学校だより
令和8年度 新入生の皆さん
1学年だより
3学年だより
保健だより
バスケットボール部
吹奏楽部
ボウリング部