3月22日(月)の献立
- 公開日
- 2021/03/22
- 更新日
- 2021/03/22
今日の給食
・じゃこ飯
・牛乳
・肉豆腐
・きゅうりとわかめ酢の物
今日のじゃこ飯はじゃこの塩気・鰹節・塩昆布・ごま油で味付けました。ご飯が味付きなので、肉豆腐はあっさり仕上げました。酢の物は、生徒が食べやすいように酢を弱めで味付けました。
食材産地
小松菜 東京
にんにく 青森
玉ねぎ 北海道
きゅうり 埼玉
豚肉 茨城
じゃこ 広島
いんげん 北海道
学校からのお知らせ
令和8年度 新入生の皆さん
1学年だより
2学年からお知らせ
3学年だより
保健だより
給食だより
バスケットボール部
吹奏楽部