3月1日(月)の献立
- 公開日
- 2021/03/01
- 更新日
- 2021/03/01
今日の給食
・ジャージャー麺
・牛乳
・青梗菜スープ
ジャージャー麺の肉みそは、干し椎茸と筍がポイントです。テンメンジャンとはちみつで甘みを出して、控えめに豆板醤を入れています。
食材産地
にんにく 青森
生姜 高知
ねぎ 千葉
玉ねぎ 北海道
もやし 栃木
きゅうり 埼玉
青梗菜 茨城
干し椎茸 国産
筍 熊本
人参 千葉
豚肉 茨城
学校からのお知らせ
令和8年度 新入生の皆さん
1学年だより
2学年からお知らせ
3学年だより
保健だより
給食だより
バスケットボール部
吹奏楽部