12月17日(木)の献立
- 公開日
- 2020/12/17
- 更新日
- 2020/12/17
今日の給食
・ご飯
・牛乳
・ブラウンシチュー
・レバーかりんとう揚げ
寒い日は、シチューですね!豚肉は赤ワインを入れて煮込みました。味付けは塩・デミグラスソース・味噌です。レバーが苦手な人もいますね、まずは一口挑戦してみましょう✨
食材産地
じゃが芋 長崎
人参 千葉
玉ねぎ 北海道
しめじ 長野
生姜 高知
にんにく 青森
豚肉 茨城
鶏レバー 岩手
学校からのお知らせ
令和8年度 新入生の皆さん
1学年だより
2学年からお知らせ
3学年だより
保健だより
給食だより
バスケットボール部
吹奏楽部