12月4日(金)の献立
- 公開日
- 2020/12/04
- 更新日
- 2020/12/04
今日の給食
・プルコギ丼
・牛乳
・鶏大根スープ
プルコギは甘辛味の肉野菜炒めです。肉と野菜をたくさん使うと水分が出て薄くなるので、コチュジャン(唐辛子味噌)を少し使用しました。今週もごちそうさまでした。
食材産地
にんにく 青森
生姜 高知
りんご 山形
玉ねぎ 北海道
人参 千葉
ねぎ 埼玉
小松菜 東京
大根 東京
鶏肉 北海道
豚肉 茨城
学校からのお知らせ
令和8年度 新入生の皆さん
1学年だより
2学年からお知らせ
3学年だより
保健だより
給食だより
バスケットボール部
吹奏楽部