学校Web日記メニュー

全景0514

学校Web日記

6月18日(火)の献立

公開日
2024/06/18
更新日
2024/06/18

今日の給食

・ご飯
・牛乳
・豚のかりん揚げ
・磯和え
・すまし汁

かりん揚げは拍子切りに切った豚肉を揚げて、酒・醤油・みりんのタレにくぐらせた料理です。コクを出すために黒みつも使用しています。
すまし汁に使ったお麩は白玉麩です。

  • 651271.jpg
  • 651272.jpg
  • 651273.jpg

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320123/blog_img/96056117?tm=20250220101939

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320123/blog_img/96058222?tm=20250220101939

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320123/blog_img/96059860?tm=20250220101939