5月12日(水)献立

画像1
・カレーうどん
・即席漬け
・よもぎもち
煮込みのカレーうどんです。麺に味が染みていて美味しく仕上がっていました。
よもぎもちは給食室での手作りです。白玉粉に豆腐の水分でこねて作りました。豆腐を混ぜると、時間がたっても硬くなりにくく、美味しく仕上がります。給食当番がきな粉を振りかけるので、きな粉のさらさら感が残っていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより(3年)「One Team」

学年だより(1年)「COLOR」

行事予定

保健だより

給食だより&献立表

お知らせ

PTAからのお知らせ

野球部

バスケットボール部

ソフトテニス部

吹奏楽部