3月17日(木) ワンダフル給食

画像1
・桜鯛の混ぜご飯
・鯛風味赤だし味噌汁
・筑前煮
・いちご寒
明日卒業の3年生向けにお祝い給食です。桜鯛は愛媛県産の美鮮鯛(びぜんだい)を使っています。身はふっくら柔らかく、味わいがありました。
味噌汁は桜鯛の骨を素焼きし、出汁をとっています。八丁味噌と鯛風味のするお味噌汁でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
二十四節気・雑節
4/5 清明

令和6年度入学を希望する皆さんへ

学校経営方針

お知らせ

PTAからのお知らせ

野球部

陸上競技部

不安や悩みがあるときのために

各種ダウンロード