カテゴリ
TOP
お知らせ
学校だより
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
特別支援学級だより
保健だより
給食だより
行事予定
給食日記
最新の更新
5月27日(金)給食
5月26日(木)給食
体力テスト週間
5月25日(水)給食
3年生・理科
5月24日(火)給食
2年生・生活
5月23日(月)給食
5月20日(金) 調理の様子
5月20日(金)給食
セーフティ教室
タブレットタイム
5月19日(木)給食
5月18日(水)給食
1年生・タブレット
過去の記事
5月
4月
2022年度
2021年度
2020年度
1月18日(火)給食 調理の様子
今日は、給食室で手作りの豆腐を作りました。
無調整の豆乳とにがりをよく混ぜて、
一人分ずつカップに分けて、蒸して作ります。
市販の豆腐に比べて、大豆の豆の味がよくわかります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
令和4年度版常磐松小学校スタンダード
学校経営方針(文)
学校経営方針
学校教育目標
各種ダウンロード
給食欠食届
給食喫食届
こども科学センターハチラボ
ハチラボ・6月イベントチラシ
7月ハチラボ講座チラシ
6月ハチラボ講座チラシ
ハチラボ・5月イベントチラシ