カテゴリ
TOP
トピックニュース
給食室
おしらせ
校長blog
校内研究
最新の更新
4月26日(金)
1年生を迎える会
4月25日(木)
4月24日(水)
4月23日(火)
クラブ活動始まりました
きこえとことばの教室から
4月22日(月)
4月19日(金)
4月18日(木)
きこえとことばの教室から
4月17日(水)
4月16日(火)
4月15日(月)
令和6年度 きこえとことばの教室
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
5月30日(火)
ごはん、コロッケ、キャベツの塩昆布あえ、みそ汁、牛乳
〈産地情報〉
たまねぎ〔香川県〕、キャベツ〔茨城県〕、にんじん〔徳島県〕、しめじ〔長野県〕、ねぎ〔茨城県〕、大根〔東京都、千葉県〕、こまつな〔東京都、埼玉県〕、じゃがいも〔鹿児島県〕、豚肉〔群馬県〕
今日はコロッケでした。調理室で1つずつ丸めてパン粉をつけて揚げていきました。1回でだいたい100個を揚げます。みんなコロッケが大好きなようで、どのクラスもたくさん食べてくれました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30