きこえとことばの教室から
令和4年度は、きこえの教室5名、ことばの教室43名でスタートしました。
4月から入級した子供たちも少しずつ教室に慣れ、笑顔も見られるようになってきました。今年度も教員一同、子供たちの力になれるように頑張ります。 5月11日(水)
きなこトースト トマトシチュー コーンサラダ ジョア
<産地情報> にんにく(青森) しょうが(高知) セロリ(茨城) たまねぎ(佐賀) にんじん(徳島) キャベツ(神奈川) じゃがいも(鹿児島) きゅうり(群馬) 5月10日(火)
きんぴらごはん かつおの甘辛揚げ 吉野汁 牛乳
<産地情報> ごぼう(青森) にんじん(徳島) だいこん(茨城) ねぎ(茨城) こまつな(千葉) 5月9日(月)
豚肉のスタミナ丼 むらくも汁 りんごゼリー 牛乳
<産地情報> にんにく(青森) しょうが(高知) にんじん(徳島) もやし(栃木) にら(栃木) ねぎ(茨城) 小ねぎ(福岡) 5月6日(金)
中華おこわ マロニースープ オレンジ 牛乳
<産地情報> しょうが(高知) にんじん(徳島) ねぎ(千葉) こまつな(東京) 5月2日(月)
親子そぼろ丼 わかめのみそ汁 抹茶ミルクプリン 牛乳
<産地情報> しょうが(高知) にんじん(徳島) こまつな(東京) たまねぎ(北海道) |
|