12月2日【5年生】あー楽しかった!!ラストです。 あーーー楽しかった!! 充実した一日でした。 12月2日【5年生】 最後の見学体験終了後 再度 ミュージアムの見学です 12月2日【5年生】 さあ完成!!
できた!!
12月2日【5年生】 最後の仕上げです最後の仕上げ!! 12月2日【5年生】 味・具材の決定味・具材の決定中 5000通りものパターンがあり 迷います 12月2日【5年生】頑張り中!!
まだまだ
12月2日【5年生】鋭意作成中!!
まだまだ
12月2日【5年生】作成中!
まだまだ
12月2日【5年生】 カップヌードルづくりいろいろ 子供たち頑張って作成中!! 12月2日【5年生】カップヌードルづくり体験見学後 実際にカップヌードルを一人一個つくりました。 パッケージをデザインしてスープの味 具材を決定 梱包までしました。 12月2日【5年生】広い館内をシアターを後にして、館内の見学に入りました。 広い館内 様々な歴史 開発の苦労や工夫 爆発的にヒットした商品や 災害時の非常食 宇宙食にまでもなっていることを知りました 12月2日【5年生】2組は、まずは、シアターに 創業者 安藤百福さんの半生を15分ほどでまとめた動画を見て、 カップ麺の誕生秘話等を知りました。 12月2日【5年生】いざ!カップヌードルミュージアムへ
カップヌードルミュージアムに到着です
先ずは、クラスごとに集合写真の撮影です 12月2日【5年生】ランチの後はランチ後 素晴らしい景色を見ながら 少しの時間みんなで遊びました 12月2日【5年生】ランチまだ続きます 12月2日【5年生】ランチタイム続きます 12月2日【5年生】お昼お弁当タイムはどの子もニコニコです 12月2日【5年生】 お昼ごはんこのカップヌードルミュージアムパークでお昼ご飯も食べました 12月2日【5年生】カップヌードルミュージアムパークに先ずは、カップヌードルミュージアムに行きました 12月2日【5年生】さあ出発バスに乗り込みます |
|