カテゴリ
TOP
トピックニュース
給食室
おしらせ
校長blog
校内研究
最新の更新
6月9日(木)
亀の甲羅干し
3年生 国語
6月8日(水)
6月7日(火)
6月6日(月)
3年 毛筆の学習が始まりました
6月3日(金)
6月2日(木)
6月1日(水)
図工室より
5月31日(火)
5月30日(月)
3年生 神南タイム
5月26日(木)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
全校朝会
今年度1回目の全校朝会を行いました。
およそ2年ぶりに校庭で全校朝会を実施しました。
1〜3年生にとっては初めて校庭で実施する朝会になりました。
校長先生からは、「あいさつ」についての話がありました。
4月11日(月)
ごはん ごぼうのつくね焼き おひたし 若竹汁 牛乳
<産地情報>
ねぎ(千葉) ごぼう(青森) もやし(栃木) にんじん(徳島) こまつな(千葉) えのき(長野)
4月8日(金)
ちらし寿司 花麩のすまし汁 紅白ゼリー 牛乳
<産地情報>
れんこん(茨城) にんじん(千葉) こまつな(東京) だいこん(千葉) ねぎ(千葉)
4 / 4 ページ
1
2
3
4
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30