今日の給食 2021/04/07
・桜ごはん
・鶏肉の七味焼き ・もやしの梅肉和え ・大根の味噌汁 ・牛乳 今日は『進級お祝い献立』です。桜の塩漬けを加えた『桜ごはん』は、塩味のごはんに桜の塩漬けを刻んで混ぜ込みました。ほんのり香る『桜の香り』で春を感じる一品です。 1年学年だより令和3年度4月号校長blog 春季休業中に「富ヶ谷まつり」を終えることができました「学校日記」は年度ごとに更新されています。昨年度の記事をご覧になりたい方は、学校日記のページを開いていただき、左下の該当年度のボタンをクリックしてください。 また、本ホームページも更新作業中です。少し見づらい面につきましては、しばらくの間、ご理解ください。お願いします。 |
|