4月8日(木) 献立
・桜ごはん
・じゃがいものそぼろ煮 ・糸寒天のごま酢和え ・清美オレンジ 今日から給食が始まりました。 春らしく、桜の塩漬けを使った桜ごはんです。 精白米ともち米を合わせて炊き、桜の塩漬けを混ぜ込みました。 ほんのりと香る風味がよかったです。 令和3年度 第25回 入学式
第25回となる入学式を挙行しました。88名の新入生を迎え、279名での令和3年度のスタートになります。
本年度もコロナ禍で制限のあるストレスフルな生活になりますが・・・感染症対策を確実に実施しながら、充実した学校生活にしていきましょう! webサイトのリニューアル
いつも原宿外苑中学校の公式Webサイトをご覧いただきありがとうございます。
このWebサイトから学校の様々な取組等を保護者・地域の皆さまに発信していきたいと考えております。 なお、2020年度(令和2年度)に掲載された記事につきましては学校Web日記の左下にあります「過去の記事」から「2020年度」をクリックすると閲覧が可能となっております。また、学校Web日記の右上カレンダーを操作することでも、過去の記事をご覧いただくこともできます。 令和3年度公式Webサイトを充実させていきたいと思います! 応援よろしくお願いいたします。 |
|