3月2日 6年生を送る会
本日、3月2日(火)2、3校時に6年生を送る会を行いました。
1〜5年生が6年生へ日頃の感謝の気持ちを込めて、出し物をプレゼントしました。6年生からは、素敵な合唱と合奏のお礼がありました。 3月2日(火)
えびピラフ チーズポテト ベジタブルスープ 牛乳
<産地情報> にんじん(千葉) たまねぎ(北海道) じゃがいも(鹿児島) 白菜(茨城) かぶ(千葉) 小松菜(東京) マッシュルーム(岡山) チーズ(オーストラリア) 鶏肉(鹿児島) 鳥ガラ(青森) ベーコン(茨城) えび(インド) 米(秋田) 3月1日(月)
ごはん あじのピリカラソース さつま汁 きゅうりの風味漬け 牛乳
<産地情報> 生姜(高知) にんにく(青森) ピーマン(茨城) ねぎ(千葉) ごぼう(埼玉) にんじん(千葉) 大根(神奈川) さつまいも(千葉) しめじ(長野) きゅうり(群馬) 豚肉(宮崎) アジ(ベトナム) ごま(パラグアイ) みそ(長野) 米(秋田) |
|