10月4日(火)献立

画像1
・シーフードピラフ
・もやしの春巻き
・きのこスープ
春巻きの皮はぴったりとくっついて納品されるため、朝から給食室で剥がす作業から始まります。(結構時間がかかります)頑張って作った甲斐もあり、春巻きは完食状態でした!
ピラフは少し残り気味だったので、もう少し食べて欲しいですね。

10月3日(月)献立

画像1
・ごはん
・肉団子の旨煮
・ビーフンスープ
肉団子は一度素揚げをして、甘酢あんの他の具材と一緒に煮込みました。肉団子が煮崩れることなく、美味しくいただきました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
二十四節気・雑節
10/8 寒露

校長室だより 2022

学年だより(3年)「みんなで」

学年だより(2年)「規努挨楽」

学年だより(1年)「One Team」

行事予定

給食だより&献立表

お知らせ

バレーボール部

ソフトテニス部

陸上競技部

令和6年度入学を希望する皆さんへ