カテゴリ
TOP
お知らせ
第1学年
第2学年
第3学年
部活動2021
今日の給食
最新の更新
6月11日(金)献立
6月10日(木)献立
6月9日(水)
6月8日(火)献立
6月7日(月)献立
芒種(ぼうしゅ)
「オンライン土曜授業」授業中です
6月4日(金)献立
6月3日(木)献立
6月2日(水)献立
6月1日(火)献立
5月31日(月)献立
5月28日(金)献立
5月27日(木)献立
5月26日(水)献立
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月9日(金) 献立
・ごはん
・鶏肉の照り焼き
・キャベツの塩こぶ和え
・なめこと豆腐の味噌汁
和え物はゆでた野菜に、塩昆布としょうゆで味を付けました。
和えて少し時間をおくことで味が馴染み、薄味に仕上がります。
照り焼きは大人気で、喜んで食べていました。
4月8日(木) 献立
・桜ごはん
・じゃがいものそぼろ煮
・糸寒天のごま酢和え
・清美オレンジ
今日から給食が始まりました。
春らしく、桜の塩漬けを使った桜ごはんです。
精白米ともち米を合わせて炊き、桜の塩漬けを混ぜ込みました。
ほんのりと香る風味がよかったです。
3 / 3 ページ
1
2
3
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/14
中間考査始・PTA主催進学説明会
6/15
中間考査終(1・2)
6/16
中間考査終(3)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
校長室だより 2021
第20号 「新たな発見」校舎のこんなところに・・・
学年だより(1年)「規努挨楽」
第12号
前期中間考査試験範囲表(訂正版)
学年だより(2年)「みんなで」
第12号
前期中間考査試験範囲表
学年だより(3年)「羅針盤」
第98号
前期中間考査範囲表 訂正版
給食だより&献立表
6月号
お知らせ
多言語高校進学ガイドのご案内
PTAからのお知らせ
令和3年度高校説明会開催のお知らせ
陸上競技部
緊急事態宣言再延長期間の活動予定
陸上競技部通信1号