7月8日(木)献立

画像1画像2
・ミルクツイストパン
・豚バラ肉のバーベキューマリネオーブン焼き
・白いんげん豆と野菜のスープ
・スイカ
今日はワンダフル給食でした。
朝一番に調理師さんは肉の下味を漬けて準備をしていました。
アルミカップにズッキーニの上に下味つ付けた肉をのせ、横には茹でたとうもろこしを付けてオーブンで焼きました。
手間をかけて焼いたお肉は食べ応えがありました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
7/19 生徒朝礼・大掃除
7/20 全校集会
7/21 夏季休業日始
7/22 海の日
7/23 スポーツの日
二十四節気・雑節
7/19 土用の入り
7/22 大暑

校長室だより 2021

学年だより(2年)「みんなで」

学年だより(3年)「羅針盤」

保健だより

給食だより&献立表

お知らせ

野球部

卓球部

ソフトテニス部

陸上競技部

令和6年度入学を希望する皆さんへ