4月22日(木)献立

画像1
・発芽玄米ごはん
・魚の七味揚げ
・カリカリ油揚げのお浸し
・じゃがいもの味噌汁
魚は片栗粉を付けて揚げ、そこにネギソースを付けてクラスに配缶しました。
お浸しは油揚げをオーブンで焼いたものを配膳直前に野菜と合わせました。カリカリの食感が楽しめます。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/8 オンライン土曜授業日

学校だより

校長室だより 2021

学年だより(1年)「規努挨楽」

学年だより(3年)「羅針盤」

給食だより&献立表

お知らせ

バレーボール部

ソフトテニス部

陸上競技部

吹奏楽部

華道部

美術部