カテゴリ
TOP
お知らせ
第1学年
第2学年
第3学年
部活動2021
今日の給食
最新の更新
4月23日(金)献立
4月22日(木)献立
4月21日(水)献立
いい香り
4月20日(火) 献立
穀雨(こくう)
4月19日(月) 献立
各部活動の活動予定表について
4月15日(木) 献立
4月14日(水) 献立
4月13日(火) 献立
4月12日(月)献立
4月9日(金) 献立
4月8日(木) 献立
令和3年度 第25回 入学式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月22日(木)献立
・発芽玄米ごはん
・魚の七味揚げ
・カリカリ油揚げのお浸し
・じゃがいもの味噌汁
魚は片栗粉を付けて揚げ、そこにネギソースを付けてクラスに配缶しました。
お浸しは油揚げをオーブンで焼いたものを配膳直前に野菜と合わせました。カリカリの食感が楽しめます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/26
全校朝礼
4/29
昭和の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
校長室だより 2021
第6号 修学旅行(3年生)の延期について
学年だより(1年)「規努挨楽」
第5号
学年だより(2年)「みんなで」
第5号
学年だより(3年)「羅針盤」
第91号
行事予定
年間行事予定表 4月 8日現在
給食だより&献立表
4月献立表
サッカー部
4・5月の活動日・感染症対策
バレーボール部
4・5月の活動日・感染症対策
野球部
4・5月の活動日・感染症対策
卓球部
4・5月の活動日・感染症対策
バスケットボール部
男子活動日(4月・5月)・感染症対策
女子活動日(4月・5月)・感染症対策
ソフトテニス部
4・5月の活動日・感染症対策
陸上競技部
4・5月の活動日・感染症対策
吹奏楽部
4・5月の活動日・感染防止対策
華道部
4・5月の活動日・感染症対策
美術部
4・5月の活動日・感染症対策