4月19日(月) 献立

画像1
・中華おこわ
・ひじきのサラダ
・ワンタンスープ
おこわは、もち米と精白米のブレンドで炊き上げました。醤油とお酒で米を炊き上げ、そこに炒めた具を混ぜ合わせました。
サラダは中華ドレッシング風味の味付けです。意外にもひじきと相性がいいです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/29 昭和の日
5/2 開校記念日
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
二十四節気・雑節
5/1 八十八夜
5/5 立夏

校長室だより 2021

学年だより(1年)「規努挨楽」

学年だより(2年)「みんなで」

学年だより(3年)「羅針盤」

行事予定

給食だより&献立表

お知らせ

バレーボール部

バスケットボール部

ソフトテニス部

陸上競技部

吹奏楽部

華道部

美術部