6月23日(金)献立

画像1
・牛乳
・わかめごはん
・さばの豆板醤焼き
・大豆の旨味
・なめこの味噌汁

豆板醤は、主に「そら豆」と「唐辛子」から
作られていて、日本の味噌と同じ発酵食品です。

わかめごはんは、どのクラスもよく食べていました。
混ぜごはんの方が、食べやすいようです。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学年だより(3年)「規努挨楽」

学年だより2023(1年)「LET'S」

行事予定

給食だより&献立表

学校図書館だより

お知らせ

バレーボール部

卓球部

バスケットボール部

ソフトテニス部

陸上競技部

美術部