10月25日(火)献立

画像1
・ごはん
・鯖の味噌煮
・即席漬け
・じゃがいもの味噌汁
鯖は大きな回転窯を2釜使い炊き上げました。スチームコンベクションでも作ることはできますが、大量に回転窯で作る方が味がしみて美味しくできます。ふっくらとして柔らかく、美味しい鯖の味噌煮でした。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

校長室だより 2022

学年だより(3年)「みんなで」

学年だより(2年)「規努挨楽」

学年だより(1年)「One Team」

行事予定

保健だより

給食だより&献立表

お知らせ

進路学習

バレーボール部

野球部

卓球部

ソフトテニス部

陸上競技部