3月7日(月)献立

画像1
・プルコギ丼
・白菜のピり辛漬け
・かきたま汁
プルコギは韓国料理の中でも一般的な食べ物です。韓国料理でも辛くない場合が多く、甘いタレが多いです。牛肉を使うのが一般的ですが、本場である韓国では豚肉や鶏肉など様々です。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/18 卒業式
二十四節気・雑節
3/18 彼岸の入り

令和6年度入学を希望する皆さんへ

学校だより

校長室だより 2021

学年だより(1年)「規努挨楽」

学年だより(2年)「みんなで」

学年だより(3年)「羅針盤」

給食だより&献立表

PTAからのお知らせ

野球部

陸上競技部

不安や悩みがあるときのために

各種ダウンロード