2月14日(月)献立

画像1
・五目あんかけチャーハン
・コールスローサラダ
・おからチョコケーキ
今日はバレンタインなのでチョコケーキを手作りしました。
小麦粉4gに対して、おからは12g使用しています。食べるとおからが入っている感じはなく、ほんのりとした甘さが美味しいケーキに仕上がりました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/4 普通救命講習(1・3)
3/7 全校朝礼
3/8 避難訓練
二十四節気・雑節
3/5 啓蟄

令和6年度入学を希望する皆さんへ

学校だより

校長室だより 2021

学年だより(1年)「規努挨楽」

学年だより(2年)「みんなで」

給食だより&献立表

お知らせ

PTAからのお知らせ

野球部

陸上競技部

不安や悩みがあるときのために

各種ダウンロード