2月14日(月)献立

画像1
・五目あんかけチャーハン
・コールスローサラダ
・おからチョコケーキ
今日はバレンタインなのでチョコケーキを手作りしました。
小麦粉4gに対して、おからは12g使用しています。食べるとおからが入っている感じはなく、ほんのりとした甘さが美味しいケーキに仕上がりました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/22 後期期末考査始(3)
2/23 天皇誕生日
2/24 後期期末考査終

校長室だより 2021

学年だより(1年)「規努挨楽」

学年だより(2年)「みんなで」

学年だより(3年)「羅針盤」

給食だより&献立表

お知らせ

PTAからのお知らせ

野球部

卓球部

陸上競技部

不安や悩みがあるときのために

各種ダウンロード

令和6年度入学を希望する皆さんへ