1月18日(火)献立 ワンダフル給食

画像1
・ごはん
・豚からあんかけ
・切り干し大根のナムル
・もずくと豆腐のスープ
豚からあんかけは、豚のロース肉に下味で、カレー粉をまぶしてから片栗粉を付け、素揚げしました。あんは醤油・砂糖・酒で作り、風味としてごま油を足しています。
食べるとほんのりカレー風味がし、美味しかったです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/5 土曜授業日・新入生保護者説明会・学校運営協議会
2/8 避難訓練
二十四節気・雑節
2/3 節分
2/4 立春

学校だより

学年だより(1年)「規努挨楽」

学年だより(2年)「みんなで」

学年だより(3年)「羅針盤」

給食だより&献立表

お知らせ

野球部

卓球部

ソフトテニス部

陸上競技部

不安や悩みがあるときのために

各種ダウンロード

令和6年度入学を希望する皆さんへ