11月17日(水)献立 ワンダフル給食

画像1
・ごはん
・松坂ポークのヒレカツごまだれソース
・キャベツのゆかり和え
・豚汁
ヒレカツのソースは、中濃ソース・ねりごま・マヨネーズを合わせて作ってあります。
思いのほかコッテリとはしておらず、ヒレカツと相性が良かったです。
豚汁の豚肉は、ヒレカツを切った時に出た切れ端を使用しています。しょうが汁が入っていて、すっきりとした味わいでした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/23 勤労感謝の日
11/24 職場体験始(1)
二十四節気・雑節
11/22 小雪

学校だより

校長室だより 2021

学年だより(1年)「規努挨楽」

学年だより(2年)「みんなで」

学年だより(3年)「羅針盤」

保健だより

給食だより&献立表

お知らせ

野球部

陸上競技部

不安や悩みがあるときのために

各種ダウンロード