9月14日(火)献立

画像1
・鯛めし
・鶏肉の旨味
・すまし汁
コロナで行き先を失った食材を支援する取り組みで、無償で譲り受けた真鯛を使用しました。
その量、30キロです。
ごはんだけでなく、すまし汁にも角切りの真鯛を入れました。ふっくらとしていて、味わいがありました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/6 前期終業式
10/7 秋季休業日始
10/8 秋季休業日終
10/9 イングリッシュキャンプ始(2)
二十四節気・雑節
10/8 寒露

学校だより

学年だより(1年)「規努挨楽」

学年だより(2年)「みんなで」

保健だより

給食だより&献立表

お知らせ

陸上競技部

不安や悩みがあるときのために

各種ダウンロード

令和6年度入学を希望する皆さんへ