カテゴリ
TOP
お知らせ
特別支援学級だより
保健だより
給食だより
行事予定
ランチブログ
学校生活の様子
最新の更新
ソース焼きそば
高野豆腐のそぼろ丼
米を作ろう 〜種もみの発芽〜
メダカの卵
ABCスープ
切り干し大根の和え物
黒砂糖パン
春のかつお
鶏すき丼
甘夏
プルコギ
ありがとうございました!!
たてわり班スタートに向けて6年生の準備
4月の行事から 1年生を迎える会
旬のときサバ
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
切り干し大根の和え物
ごはん
さわらの竜田揚げ
切り干し大根の和え物
じゃがいもと青菜のみそ汁
今日は、和食献立です。
さわらは魚に春と漢字で書きます。旬は春と秋の二回あります。
切り干し大根は煮物のイメージがつよいかもしれませんが、
サラダや和え物にすると食感が楽しめます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
標準服のきまり
倉庫
出席停止解除願(新型コロナウイルス感染症用)
いじめ防止基本方針