5月19日   調理実習も始まりました

 5年生が 校長室にきてくれました。
 調理実習での料理を持ってきてくれました。
 きゅうりの浅漬けです。 今回は、包丁の使い方、輪切りの練習をしたそうです。
 
 コロナ禍ということもあり、調理実習については、実施を控えていましたが、現在の状況を見て、再開することとしました。
 音楽のリコーダーの学習も同様で、5月に入り、再開しました。

 まだまだ、予断を許さない状況であり、注意を払う必要があることに間違いはありませんが、徐々に通常の教育活動に戻していきたいと思っています。

画像1
画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31