4月12日(月)

画像1
きつねうどん 肉じゃが 卯の花ケーキ 牛乳
<産地情報>
にんじん(徳島) ねぎ(千葉) 小松菜(千葉) 玉ねぎ(佐賀) じゃがいも(鹿児島) しめじ(長野) いんげん(千葉) 鶏肉(鹿児島) 豚肉(熊本) 卵(栃木) だし昆布(北海道)

4月9日(金)

画像1
ごはん さばの生姜焼き 若竹汁 野菜のごま醤油和え 牛乳
<産地情報>
生姜(高知) もやし(栃木) キャベツ(愛知) 小松菜(東京) にんじん(徳島) さば(欧州) わかめ(徳島)

4月8日(木)

画像1
ごはん コーンコロッケ 春野菜の煮込みスープ カラフルマリネ 牛乳
<産地情報>
にんにく(青森) たまねぎ(北海道) じゃがいも(鹿児島) きゅうり(群馬) セロリ(静岡) にんじん(徳島) 赤パプリカ(韓国) 黄パプリカ(韓国) 生姜(高知) キャベツ(愛知) スナップえんどう(長崎) トマト(栃木) 卵(栃木) ごま(パラグアイ) 鶏肉(青森) 鶏ガラ(青森) 豚肉(熊本)

4月7日(水)

画像1
桜わかめごはん 松風焼き くずきりスープ じゃこサラダ 牛乳
<産地情報>
ねぎ(茨城) 生姜(高知) 小松菜(東京) キャベツ(愛知) にんじん(徳島) もやし(栃木) わかめ(岩手) 桜花塩漬(神奈川) 卵(栃木) ごま(パラグアイ) 鶏肉(宮崎) 白いんげん豆(北海道) コーン(北海道)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30