10月28日(水)

画像1
【給食室】カレーミートドッグ 鶏肉と野菜の豆乳スープ カルピスゼリー 牛乳
<産地情報>
にんにく(青森) 生姜(高知) たまねぎ(北海道) にんじん(北海道) じゃがいも(北海道) 白菜(長野) えのきたけ(長野) かぶ(青森) ケチャップ(アメリカ) チーズ(オーストラリア) 豆乳(カナダ) 大豆(北海道) 豚肉(茨城) 鶏肉(北海道) 豚骨(秋田) 鳥ガラ(岩手)

10月27日(火)

画像1
【給食室】チキンライス かぼちゃのポタージュ キャベツのサラダ 牛乳
<産地情報>
鶏肉(北海道) 豚骨(秋田) 鳥ガラ(岩手) たまねぎ(北海道) にんじん(北海道) かぼちゃ(北海道) キャベツ(長野) トマトピューレ(ポルトガル) マッシュルーム(岡山) 米(秋田)

10月26日(月)

画像1
【給食室】ごはん 鯖の生姜焼き みそ汁 山吹あえ 牛乳
<産地情報>
卵(栃木) みそ(長野) 生姜(高知) にんじん(北海道) ほうれん草(栃木) キャベツ(長野) たまねぎ(北海道) 大根(青森) わかめ(徳島) さば(タイ) コーン(北海道) 米(秋田)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31