カテゴリ
TOP
トピックニュース
給食室
おしらせ
校長blog
校内研究
最新の更新
3月13日(水)
3月12日(火)
3月11日(月)
3月8日(金)
新6年生プロジェクト 第2弾!
3月7日(木)
3月6日(水)
☆3月5日(火)
3月4日(月)
3月1日(金)
2月29日(木)
2月音楽朝会
2月27日(火)
きこえとことばの教室
5年生だけの鼓笛演奏
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月29日(木)
鮭ばら寿司、沢煮椀、大学芋、牛乳
【産地情報】
ごぼう〔群馬県〕、にんじん〔千葉県〕、きゅうり〔高知県〕、れんこん〔茨城県〕、大根〔千葉県〕、生椎茸〔岩手県〕、糸三つ葉〔茨城県〕、さつまいも〔熊本県〕、豚肉〔茨城県〕、鮭〔北海道〕
今日は、今年度最後のワンダフル給食でした。日本料理の先生考案です。鮭は、大きなサクをいくつか納品してもらい、蒸してほぐしました。
今日の給食も、子どもたちはよく食べていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31