カテゴリ
TOP
トピックニュース
給食室
おしらせ
校長blog
校内研究
最新の更新
2月29日(木)
2月音楽朝会
2月27日(火)
きこえとことばの教室
5年生だけの鼓笛演奏
わかくさ学級合同展覧会 わかくさ3組
2月26日(月)
2月22日(木)
2月21日(水)
きこえとことばの教室から
わかくさ学級 生活単元「わかくさカフェ」
2月16日(金)
2月15日(木)
4年生 ロービジョンフットサル体験
2月14日(水)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月29日(木)
鮭ばら寿司、沢煮椀、大学芋、牛乳
【産地情報】
ごぼう〔群馬県〕、にんじん〔千葉県〕、きゅうり〔高知県〕、れんこん〔茨城県〕、大根〔千葉県〕、生椎茸〔岩手県〕、糸三つ葉〔茨城県〕、さつまいも〔熊本県〕、豚肉〔茨城県〕、鮭〔北海道〕
今日は、今年度最後のワンダフル給食でした。日本料理の先生考案です。鮭は、大きなサクをいくつか納品してもらい、蒸してほぐしました。
今日の給食も、子どもたちはよく食べていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29