学校日記

1月30日の給食

公開日
2024/01/30
更新日
2024/01/30

給食だより

牛乳
ごはん
八丈島のむろあじのつくね焼き
伊豆諸島の糸寒天サラダ
八王子産野菜の呉汁

東京の地場産物をふんだんに取り入れた献立でした。
つくね焼きには、むろあじの他に、お豆腐と豚肉も混ぜて、
生徒の皆さんが食べやすい配合になるよう工夫しています。

  • 592026.jpg
  • 592027.jpg
  • 592028.jpg

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320121/blog_img/96046309?tm=20250220101939

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320121/blog_img/96048453?tm=20250220101939

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320121/blog_img/96050006?tm=20250220101939