7月14日「ワンダフル給食」
- 公開日
- 2021/07/28
- 更新日
- 2021/07/28
ランチブログ
今日はワンダフル給食でした。
献立はミルクツイストパン、豚バラ肉のバーベキューマリネオーブン焼き、白いんげん豆と野菜のスープ煮、すいか、ジョアでした。豚バラ肉は服部栄養専門学校 校長 服部幸應先生おススメの「松阪ポーク」を使用しました。
ランチブログ
今日はワンダフル給食でした。
献立はミルクツイストパン、豚バラ肉のバーベキューマリネオーブン焼き、白いんげん豆と野菜のスープ煮、すいか、ジョアでした。豚バラ肉は服部栄養専門学校 校長 服部幸應先生おススメの「松阪ポーク」を使用しました。
お知らせ
学校だより
保健だより
給食だより