5月2日
- 公開日
- 2024/05/07
- 更新日
- 2024/05/07
ランチブログ
☆5月2日の献立
中華おこわ
揚げ魚の中華ソースかけ
かまぼこいり五目汁
つぶつぶオレンジゼリー
牛乳
☆食材産地
お米:秋田県大館市、もち米:国産、鶏肉:岩手、すけとうたら:アメリカ、冷凍いんげん:タイ、たけのこ:香川・愛媛・徳島、しょうが;高知、にんじん:徳島、にんにく:青森、ねぎ:千葉、だいこん:千葉、こまつな:埼玉、みかん缶詰:国産
(かまぼこはかぶとの形しています)
ランチブログ
☆5月2日の献立
中華おこわ
揚げ魚の中華ソースかけ
かまぼこいり五目汁
つぶつぶオレンジゼリー
牛乳
☆食材産地
お米:秋田県大館市、もち米:国産、鶏肉:岩手、すけとうたら:アメリカ、冷凍いんげん:タイ、たけのこ:香川・愛媛・徳島、しょうが;高知、にんじん:徳島、にんにく:青森、ねぎ:千葉、だいこん:千葉、こまつな:埼玉、みかん缶詰:国産
(かまぼこはかぶとの形しています)
お知らせ
学校だより
保健だより
給食だより