学校日記

2月21日・22日

公開日
2024/02/26
更新日
2024/02/26

ランチブログ

☆21日の献立
ドライカレー
カラフルサラダ
いずのはる(かんきつ)
牛乳
※お休みをいただいたため、写真はございません

☆食材産地
お米:秋田県大館市、豚ひき肉:茨城・群馬、むきえだまめ:国産、大豆:国産、にんにく:青森、しょうが:高知、セロリ:静岡、たまねぎ:北海道、にんじん:千葉、だいこん:神奈川、キャベツ:愛知、パプリカ:静岡、こまつな:埼玉、いずのはる:静岡

☆22日の献立
ひじきと豚肉のおこわ
にらたまスープ
りんごゼリー
牛乳

☆食材産地
お米:秋田県大館市、豚肉:茨城・群馬、鶏肉:岩手、豆腐(大豆):国産、大豆:国産、たまご:国産、にんじん:千葉、しょうが:高知、はくさい:茨城、にら:高知

  • 602524.jpg

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1310234/blog_img/95981644?tm=20250220101939